Categoria: Maquiagem e Cosméticos

Maquiagem e Cosméticos

7 maneiras fascinantes de utilizar o Óleo de Jojoba

O óleo de jojoba é um magnífico ingrediente de beleza. É um óleo natural tirado da semente da planta de jojoba. Esse é o óleo mais perto do óleo desenvolvido pela pele do ser humano, denominada “Sebo”, que ajuda a proteger e tratar a pele de toxinas externas e é o primeiro bloqueio de proteção para a pele. Quando o corpo não pode produzir sebo suficiente para proteger a pele de elementos externos destrutivos, o óleo de jojoba consegue ser a solução adequada para este cuidado.… Leia mais